Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Пробка на Московском шоссе стала самой длинной за неделю в Петербурге 

22/04/2013 11:27

Портал «Яндекс. Пробки» подвел итоги обстановки на дорогах Северной столицы за минувшую неделю и выделил пять самых протяженных заторов, образовавшихся в городе.

Первое место досталось затору, который вечером 17 апреля скопился на Московском шоссе между Кольцевой автодорогой и поселком Ленсоветовским. На то, чтобы преодолеть пробку, у автомобилистов ушло 40 минут.

Второе и третье места отошли пробкам на КАД. Так, утром 16 апреля затор длиною 6,4 километра тянулся по Кольцевой от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса.

Продолжительность пробки составила 1 час 50 минут. «Бронза» в рейтинге досталась ночной пробке на КАД. Около 2:30 17 апреля автомобилисты стояли здесь на участке от Старопетергофского канала до Гостилицского шоссе. Затор длиною 6 километров рассосался через 30 минут.

На четвертом месте еще одно проблемное место на карте городских пробок — проспекты Энгельса и Большой Сампсониевский. Утром 15 апреля пробка длиною 5,9 километра в течение более двух часов тянулась через магистрали от Скобелевского проспекта до Гренадерской улицы.

Наконец, замыкает пятерку вторая пробка на Московском шоссе, вечером 16 апреля скопившаяся на участке Колпинского шоссе до реки Попова Ижорка. Длина затора составила 5,8 километра, продолжительность — 40 минут.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.