Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Главой областного комкульта стала жена экс-зампреда КГИОПа 

19/04/2013 15:17

Новым председателем комитета по культуре Ленинградской области назначена Наталья Кононенко. Это жена отправленного в отставку зампреда КГИОПа Тимофея Кононенко.

Распоряжение о назначении Натальи Кононенко подписал губернатор региона Александр Дрозденко. В администрации региона пояснили, что прежде госпожа Кононенко работала в Министерстве культуры замглавы департамента управления имуществом и инвестиционной политики.

По данным «Карповки», Наталья Кононенко — супруга бывшего зампреда комитета по охране памятников Тимофея Кононенко, уволенного после прошлогоднего скандала со сносом дома Рогова.

Прежний председатель комитета по культуре Ленобласти Владимир Богуш ушел из комитета в последний день декабря, когда истек его трудовой контракт. Исполнять обязанности стала первый заместитель Зоя Желдина, пояснила сегодня «Карповке» сама госпожа Желдина. Она оказалась не осведомлена о назначении ее руководителя, узнав об этом из Интернета.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.