Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Летом при цирке на Фонтанке откроют школу для артистов 

18/04/2013 17:44

Школа для подготовки цирковых артистов откроется при петербургском цирке на Фонтанке в начале лета. Часть занятий в студии будет бесплатной, часть — на платной основе.

О планах по открытию школы сегодня рассказал художественный руководитель цирка Вячеслав Полунин, возглавивший труппу в феврале нынешнего года. Известно, что преподавать в школе будут известный клоун Владимир Крюков, режиссер и хореограф Валентин Гнеушев, а также сам господин Полунин. Первый мастер-класс в школе будет свободным для всех желающих приобщиться к цирковому мастерству.

Примечательно, что своего помещения у школы на первых порах не предусмотрено, тренироваться ученики будут на базе общежития при цирке

«Мы отремонтировали небольшую часть циркового общежития, и студии пока будут базироваться там. Театр «Лицедеи» станет лабораторией цирка, там я буду преподавать», — цитирует господина Полунина Интерфакс.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Цирк на Фонтанке

 Комментарии 


  1. Анаксимандр

    19/04/2013 в 05:17 | #1 | Ответить | Цитировать

    Если Наш Цирк станет Академическим — хорошо! Давно заслужил и звание, и форму деятельности. Не сначала слово за минкультом. Пусть отремонтирует.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.