Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Разные новости в Санкт-Петербурге

Паромное сообщение между Петербургом и Балтикой набирает популярность 

17/04/2013 18:23

Паром St. Peter Line

Паромный оператор St. Peter Line с каждым годом увеличивает объем пассажиропотока. На 2013 год у компании планы перевезти на 15% человек больше.

По итогам минувшего года паромы компании перевезли в общей сложности более 648 тыс. пассажиров, что на 30% превысило аналогичный показатель 2011 года. В этом году оператор планирует перевезти более 700 тыс. человек, сообщил сегодня журналистам генеральный директор компании Сергей Котенев.

В 2010 году St. Peter Line открыла после более чем 20-летнего перерыва регулярное паромное сообщение между Петербургом и странами региона Балтийского моря. На сегодня в Хельсинки ходит паром Princess Maria, в Стокгольм — Princess Anastasia.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Паром St. Peter Line

 Комментарии 


  1. ???

    18/04/2013 в 10:19 | #1 | Ответить | Цитировать

    а что за заголовок такой, есть что ли такая страна Балтика, или паром отвозит только в одну сторону в Балтику, ну надо же по русски как то писать — страны балтии или Балтийского моря, а то всегда догадывайся, или как в ЕГЭ — давайте несколько вариантов — пусть читатель выберет правильный, на его взгляд, ответ



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.