Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Полтавченко назначил нового главу комитета по молодежной политике 

15/04/2013 14:04

Александр Пархоменко официально назначен на пост главы комитета по молодежной политике Петербурга. Соответствующее распоряжение сегодня подписал губернатор Георгий Полтавченко.

У руля ведомства чиновник сменил Никиту Александрова, который подал в отставку на прошлой неделе в связи с намерением отслужить в армии. Господин Пархоменко назначен на должность на условиях срочного трудового договора с сегодняшнего дня.

На протяжении долгого времени чиновник занимал пост советника полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе.

В последнее время господин Пархоменко получил известность как один из ключевых членов оргкомитета Казачьей партии России, первый учредительный съезд которой состоялся в ноябре 2012 года. Тогда потенциальный глава комитета по молодежной политике заявил, что новая партия рассчитывает на поддержку 7 млн отечественных казаков, а также намерена сотрудничать с правительством страны, хотя и не исключает возможности критики со стороны аппарата президента по актуальным вопросам.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.