Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Пробки на проспекте Энгельса стали самыми длинными Петербурге 

15/04/2013 11:51

Портал «Яндекс. Пробки» подвел итоги дорожной обстановки в Северной столице на минувшей неделе и составил список самых длинных пробок, образовавшихся на городских магистралях.

Первое место в рейтинге досталось затору, который вечером 12 апреля скопился на Большом Сампсониевском проспекте и проспекте Энгельса. Чтобы преодолеть эту пробку длиною 6,9 километра, автомобилистам понадобилось около часа.

Около 13:25 11 апреля пробка длиною 6,6 километра скопилась на Московском шоссе. Продержался затор сравнительно недолго — всего 20 минут.

13 апреля автомобилисты стояли в пробке на КАД от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса. Длина затора составила 6,4 километра, продолжительность — 20 минут.

Четвертое место в списке досталось затору на Октябрьской набережной, где утром 9 апреля автомобилисты в течение двух с половиной часов стояли от Кольцевой автодороги до улицы Дыбенко. Протяженность пробки составила 6,3 километра.

Замыкают список все те же проспекты Энгельса и Большой Сампсониевский. Утром 8 апреля между Скобелевским проспектом и Гренадерской улицей здесь скопилась пробка длиною 5,9 километра.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.