Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Пробки на Мурманском и Московском шоссе стали самыми длинными за неделю в Петербурге 

08/04/2013 14:20

Портал «Яндекс. Пробки» подвел итоги дорожной обстановки на магистралях Северной столицы на минувшей неделе. Пятерку самых протяженных пробок возглавили заторы в Невском районе Петербурга и на Московском шоссе.

Самым длинным, по версии аналитиков портала, стал затор, который вечером 3 апреля образовался на участке между Мурманским шоссе и Софийской улицей. Автомобилисты стояли в пробке на Народной улице, Володарском мосту, Ивановской улице, Невском путепроводе вплоть до Софийской улицы. Продолжительность затора составила полчаса, а протяженность — 6,8 километра.

Несколькими часами ранее пробка длиною 6,5 километра скопилась на Московском шоссе. Затор продержался всего 10 минут.

На третьем месте также оказался вечерний затор 3 апреля, образовавшийся на Октябрьской набережной. Пробка длиною 6,4 километра тянулась от улицы Дыбенко до Кольцевой автодороги. Рассосаться затор смог только спустя 1 час 40 минут.

Четвертое место в пятерке длиннейших заторов заняла еще одна пробка 3 апреля. В течение двух часов автомобилисты стояли на Московском шоссе от КАД до поселка Ленсоветовский. Протяженность пробки составила 6,3 километра.

Наконец, на последнем месте в рейтинге оказался затор длиною почти в 6 километров, утром 2 апреля охвативший проспект Энгельса и Большой Сампсониевский проспект.

 Комментарии 


  1. Александр

    09/04/2013 в 11:08 | #1 | Ответить | Цитировать

    Это чё, новый вид спорта, что ли? Где пробка длиньше? А не пробовали строить дороги и развязки, может что-то изменится. Мы, кстати, дорожный налог-то платим, а дорог-то и нету. Либо деньги верните, либо улучшайте дорожную ситуацию!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.