Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Сотрудникам комитета по культуре представили нового председателя 

02/04/2013 14:22

Сотрудникам комитета по культуре Петербурга официально представили нового главу ведомства Василия Панкратова, ранее трудившегося на посту директора государственного музея-заповедника «Гатчина».

О назначении сотрудникам комитета объявил лично «культурный» вице-губернатор Василий Кичеджи, сообщают в аппарате чиновника. Он же обратился к новоиспеченному главе ведомства с напутственным словом, пожелав ему выработать для комитета свою линию, которая была бы не просто пунктирной, а во всех смыслах генеральной.

Не забыл господин Кичеджи упомянуть и о предыдущем месте работы господина Панкратова, где тот, по мнению вице-губернатора, имел уникальный шанс не только получить опыт работы в подведомственном комкульту учреждении, но и «имел возможность подробнее изучить жизнь и судьбу одного из самых загадочных русских императоров — Павла Первого и поразмышлять о роли личности в истории, об истоках власти». Борис Илларионов, на протяжении нескольких месяцев исполнявший обязанности главы ведомства, получил от чиновника благодарность за хорошую работу.

О назначении господина Панкратова было объявлено накануне вечером, однако информация о том, что он является главным кандидатом на данную должность, появилась за неделю до этого. Следует отметить, что у чиновника уже есть опыт работы в ведомстве — до 2010 года он трудился на посту заместителя комкульта, после чего возглавил гатчинский музей-заповедник.

Комитет по культуре Петербурга живет без председателя уже около восьми месяцев. 27 июля прошлого года эту должность покинул Дмитрий Месхиев.

Теги: комитет по культуре, назначения

www.stalhof.ru Металлические двери Балашиха и стальные двери Мытищи




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 Новым «жилищным» вице-губернатором станет Николай Бондаренко

 «Строительный» вице-губернатор Марат Оганесян уволился

 Накануне закрытия в земельном комитете поменяли руководителя

 Главой КГА назначен автор «Заневского каскада» Владимир Григорьев


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.