Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Объекты строительства Санкт-Петербурга

«Невская ратуша»

Дегтярный переулок, 3 (усл.)

«Невская ратуша» — административно-офисный комплекс, строящийся на месте снесенного трамвайного парка в Дегтярном переулке, 3. Предполагается, что одно из зданий будет передано администрации Петербурга для размещения комитетов.

Застройщиком выступает ЗАО «М», подрядчиком — ООО «Генеральное подрядное строительно-монтажное управление-2 СПб».

Фото

Невская ратуша, строительство Строительство Невской ратуши Новгородская улица, 20, Невская ратуша Новгородская улица, 20, Невская ратуша, колонны Новгородская улица, 20, Невская ратуша, летающая тарелка
Фото Дмитрия Ратникова
Смотреть все фото

Связанные организации (компании)

ЗАО «М»
ООО «Евгений Герасимов и партнеры»

Упоминания в материалах

Смольный начинает выкупать здание «Невской ратуши» на Новгородской

30/06/2017 14:54
Смольный готовится к десятилетнему выкупу административного здания на Новгородской улице, 20, построенного в составе комплекса «Невская ратуша». Когда туда начнут переселять чиновников, пока неясно.

Ратушу с «летающей тарелкой» на крыше сдали на Новгородской улице

03/03/2016 16:41
На Новгородской улице ввели в эксплуатацию административное здание «Невской ратуши», предназначенное для смольнинских комитетов. Оно вторглось в городскую среду мощной «летающей тарелкой» на крыше.

В Дегтярном переулке начался снос здания Рождественского трампарка

24/09/2014 10:25
В Дегтярном переулке начался снос дворового флигеля административного здания Рождественского трамвайного парка. Ранее остальные дома депо были разрушены ради «Невской ратуши».

Над набережной Невы вырос «гриб» «Невской ратуши»

28/04/2014 10:23
Стеклянный «гриб», возведенный недавно над главным зданием комплекса «Невская ратуша» в Дегтярном переулке, 11, доминирует над историческими набережными. В этом доме разместятся комитеты Смольного.

Переезд комитетов Смольного в «Невскую ратушу» может отложиться

18/03/2014 16:17
Переезд девяти комитетов Смольного в административное здание «Невской ратуши» может начаться в январе 2015 года, а может и отложиться. Власти не смогли сказать, когда паковать чемоданы.

Все упоминания в материалах

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.