Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Главу комитета по культуре не успевают назначить в День дурака 

01/04/2013 17:31

Комитет по культуре сегодня так и не успел получить нового руководителя, вопреки обещанию вице-губернатора Кичеджи. В ведомстве отмечают, что никаких сведений о назначении у них нет.

Информацию о том, что новый глава комитета по культуре будет назначен 1 апреля, озвучил «культурный» вице-губернатор Северной столицы Василий Кичеджи. Вместе с тем раскрывать имя нового главы ведомства чиновник не спешил.

Немногословен был и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, отметивший лишь, что новый рулевой петербургской культуры «всем понравится». При этом чиновники не стали комментировать слухи о том, что наилучшим претендентом на сей ответственный пост сочтен директор музея-заповедника «Гатчина» Валерий Панкратов.

Официальный представитель комитета по культуре сообщил сегодня «Карповке», что Смольный так и не проинформировал сегодня ведомство о новом начальнике, а потому культурные чиновники уже сомневаются, что имя их нового руководителя озвучат сегодня. «В 18:00 кончается рабочий день. Но пока мы, конечно, ожидаем», — отметили в комкульте.

Секретарь вице-губернатора Василия Кичеджи также не смогла прояснить ситуацию с назначением. «Это уже дело губернатора», — отметила она в беседе с «Карповкой» .

 Комментарии 


  1. Александр

    01/04/2013 в 23:19 | #1 | Ответить | Цитировать

    Самый культурный в день дурака? Символично! Теперь понятно, чего от него ждут.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.