Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербургское шоссе в Стрельне оказалось в провалах 

01/04/2013 12:05

На Санкт-Петербургском шоссе в Стрельне на протяжении не одной недели не могут устранить множество провалов. Чиновники говорят, что ситуация исправится после потепления.

Поперечные провалы разной глубины, заставляющие снижать скорость до минимальной, появились на протяженном участке Санкт-Петербургского шоссе от проспекта Буденного до Орловского пруда. Просадки дороги повторяются через каждые 100–150 метров.

В комитете по благоустройству, который отвечает за содержание дорог Петербурга, «Карповке» сегодня заявили, что Санкт-Петербургскому шоссе нужен капитальный ремонт, а потому это вопрос комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

В последнем наше издание заверили, что о ситуации знают. Причина — морозы, из-за которых «пучинистые грунты» под асфальтом шоссе проседают. Устранять неровности сейчас нет необходимости, так как после потепления дорога выровняется, добавил наш собеседник.

Вместе с тем КРТИ в ближайшее время начнет проектно-изыскательские работы на капитальный ремонт Санкт-Петербургского шоссе, чтобы предотвратить такую ситуацию в будущем. Точные сроки самого ремонта неизвестны; ориентировочно он пройдет в 2014 или в 2015 годах.

Санкт-Петербургское шоссе в провалах

Просадки

Просадка

Провал

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Провал Просадка Просадки Санкт-Петербургское шоссе в провалах

 Комментарии 


  1. Оксана Л.

    01/04/2013 в 12:47 | #1 | Ответить | Цитировать

    На маршрутках там сейчас лучше не ездить: трясет так на каждой из множества колдобин, будто «газель» не снижая скорости перепрыгивает лежачих полицейских. На больших социальных автобусах не так сильно трясет на этом длинном участке дороги.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.