Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Третье и последнее «лето» начнется в Новой Голландии 18 мая 

28/03/2013 16:28

Новая Голландия

Проект «Лето в Новой Голландии» в одноименном живописном уголке Петербурга стартует в этом году 18 мая. После окончания сезона на острове начнется масштабная реконструкция.

Нынешнее «лето» станет в Новой Голландии третьим по счету и последним, после чего остров закроют для посетителей на реконструкцию. В этом году петербуржцев здесь будут радовать уже полюбившимися и привычными развлечениями — насыщенной культурной программой, концертами, мастер-классами и представлениями. На площадке, как и раньше, можно будет отдохнуть на большом газоне с шезлонгами, перекусить в одном из кафе, посидеть у воды канала, посетить магазины и сувенирные лавки, а также арендовать различный спортивный инвентарь.

На торжественном открытии проекта выступит один из самых ярких представителей современной отечественной музыки — ростовская группа Motorama, сообщает РИА «Новости». 18 мая на острове также пройдет презентация выставки от нью-йоркской галереи Family Business, а также специальная акция от татуировщика группы Family Business, у которого все желающие смогут набить тату.

Когда планируется завершить «Лето в Новой Голландии», пока не сообщается, в прошлом году сезон был закрыт 30 сентября. Работы по реконструкции исторического комплекса острова будет проводить ООО «Новая Голландия девелопмент», аффилированное с Millhouse Романа Абрамовича. Архитектурный проект создан американским бюро Work Architectural Company. Право на реконструкцию девелопер получил в ноябре 2010 года по итогам городского конкурса. Сдать проект должны в 2017 году. В него инвестируют около 12 млрд рублей.

Объекты строительства:

Новая Голландия

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Новая Голландия
Теги: досуг, новая голландия девелопмент, новая голландия

Лазерное лечение зубов Екатеринбург izodent.ru




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Надстройка вестибюля ДК Газа на проспекте Стачек довела до суда

 На 8-й Советской улице надстраивают дореволюционный флигель

 Участок с фальшзданием на Большой Озерной изымают у арендатора

 Дом культуры на отшибе Красного Села оказался бесхозным

 На проспекте Луначарского построят «творческий центр»


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.