Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Сосиски с именами хоккеистов СКА обошлись «Динамо» в 100 тыс. рублей 

28/03/2013 13:56

Московское «Динамо» заплатит 100 тыс. рублей за инцидент, произошедший в матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с петербургским СКА, на котором болельщики столичного клуба бросили на лед арены сосиски.

Инцидент, который повлек за собой штраф, произошел 26 марта в Москве на третьем матче серии, который завершился победой хозяев — 4:2. В третьем периоде фанаты «бело-голубых» швырнули на лед связку муляжей сосисок, на которых были написаны номера хоккеистов «армейского» клуба — № 44 (Евгений Артюхин), № 52 (Алексей Семенов), № 19 (Федор Федоров). Следует отметить, что двое — Семенов и Федоров до перехода в СКА выступали за «Динамо».

По решению руководства КХЛ за поведение своих болельщиков «Динамо» заплатит 100 тыс. рублей, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на директора по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитря Курбатова. При этом в четвертом матче серии, который состоялся в Москве вчера, фанаты столичного клуба также успели «отличиться». В центре внимания вновь оказались мясомолочные изделия, только, в отличие от первой встречи в Москве, на лед летели уже настоящие, а не бутафорские сосиски.

 Комментарии 


  1. Владимир

    29/03/2013 в 00:17 | #1 | Ответить | Цитировать

    А где оры каирцев об том, что надо стадион на 3 матча оставить без зрителей.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.