Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Комкульт Петербурга может получить нового главу уже в День дурака 

28/03/2013 12:18

Василий Панкратов

Имя нового председателя комитета по культуре Петербурга может быть названо уже в понедельник, 1 апреля. Как сообщалось ранее, наиболее вероятной кандидатурой на этот пост является директор ГМЗ «Гатчина» Василий Панкратов.

Такую дату сегодня озвучил «культурный» вице-губернатор Северной столицы Василий Кичеджи. Вместе с тем раскрывать имя нового главы ведомства чиновник не спешит и информацию о назначении господина Панкратова не комментирует.

Директор гатчинского заповедника уже имеет опыт работы в смольнинском комкульте: до 2010 года он занимал здесь пост заместителя ведомства, после чего перешел на свое нынешнее место работы.

Комитет по культуре Петербурга живет без председателя уже около восьми месяцев. 27 июля прошлого года эту должность покинул Дмитрий Месхиев. В числе его возможных сменщиков называли актрису и депутата петербургского закса Анастасию Мельникову, советника вице-губернатора Василия Кичеджи Юлию Стрижак, директора Капеллы Ольгу Хомову, актера и режиссера Александра Галибина.

Источник изображения: Regnum

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.