Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Пожар в грузовом поезде под Волховом нарушил движение поездов на Петербург 

28/03/2013 11:42

Пять поездов были задержаны в Ленинградской области из-за пожара в локомотиве грузового поезда, который сегодня ночью произошел в Волховском районе региона.

ЧП произошло в 3:53 на перегоне Мыслино — Валя в Волховском районе Ленобласти, сообщают в региональном главке МЧС. У грузового поезда прямо на путях загорелся локомотив. Для тушения состава пришлось привлекать пожарный поезд. На борьбу с огнем у пожарных ушло более полутора часов — ликвидировать возгорание пожарные смогли к 5:30.

В результате инцидента никто не пострадал, однако происшествие нарушило расписание движения поездов по данному направлению. Так, около получаса составила задержка электрички сообщением Тихвин — Волховстрой, а также поезда дальнего следования сообщением Новокузнецк — Петербург. На 1 час 20 минут опоздал поезд № 71 Екатеринбург — Петербург, на 2 часа 30 минут — поезд № 617 сообщением Вологда — Петербург. С самой длительной задержкой столкнулись пассажиры поезда № 93 Екатеринбург — Петербург, которому пришлось прождать 3 часа 30 минут.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.