Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Cегодня в Петербурге начинают штрафовать любителей прогулок по льду 

28/03/2013 10:54

Выход на лед

Закон об административной ответственности за выход на лед водоемов вступает сегодня в силу в Северной столице. Любителям прогуляться по льду придется раскошелиться на сумму до 2 тыс. рублей.

Наказания предусмотрены соответствующей статьей Кодекса об административных правонарушениях в Петербурге. При наиболее благоприятном раскладе гуляющих по льду петербуржцев ждет предупреждение. В случаях, когда этого окажется недостаточно, штраф в размере от 1 до 2 тыс. рублей.

Особое наказание предусмотрено для любителей «ледовых» ралли или рыболовов-автовладельцев, не расстающихся со своими машинами даже не льду. За езду по замерзшим водоемам им придется заплатить от 1,5 тыс. до 2 тыс. рублей.

В связи со вступлением в силу закона в акватории Финского залива будет усилен контроль за нарушителями. В Кронштадтском районе при этом съезды и спуски на лед загородят бетонными плитами.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Выход на лед

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.