Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На Кондратьевском проспекте демонтируют нелегальный павильон 

26/03/2013 17:27

На Кондратьевском проспекте у дома № 50 начался снос незаконного продуктового магазина. Участок павильона переведут из государственной собственности в городскую.

Сегодня сотрудники центра повышения эффективности использования государственного имущества при участии администрации Калининского района и правоохранительных органов приступили к освобождению указанного земельного участка от незаконных пользователей. Торговый павильон отключили от электроэнергии и водоснабжения, предприниматели выселены, в ближайшее время ларек будет демонтирован и вывезен на склад временного хранения, сообщает официальный представитель КУГИ.

В 2000 году данный земельный участок, находящийся в государственной собственности, сдали в аренду ООО «ИМЭКТ» под размещение торгового павильона сроком на три года. Когда договор аренды прекратил свое действие, КУГИ неоднократно уведомлял арендатора о необходимости освободить участок и передать его городу, но предприниматель продолжал использовать торговый павильон. Тогда было принято решение о демонтаже незаконного павильона силами центра повышения эффективности использования государственного имущества. После демонтажа павильона участок передадут городу, пояснили в КУГИ.

Павильон на Кондратьевском проспекте, 50

Павильон на Кондратьевском проспекте у дома № 50

Изображения, прикрепленные к публикации:

Павильон на Кондратьевском проспекте, 50 Павильон на Кондратьевском проспекте у дома № 50
Теги: администрация калининского района, комитет имущественных отношений куги, центр повышения эффективности госимущества, снос, торговля




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Сестрорецке на Зоологической снесли деревянную дачу начала XX века

 Самовольный торговый центр на улице Слуцкой в Колпине готовят к сносу

 На 20-й линии Васильевского острова под жилье сносят Алюминиевый НИИ

 Здание, мешающее Уфимской улице, заменят спорткомплексом

 На 8-й Советской улице надстраивают дореволюционный флигель


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.