Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На Кондратьевском проспекте демонтируют нелегальный павильон 

26/03/2013 17:27

На Кондратьевском проспекте у дома № 50 начался снос незаконного продуктового магазина. Участок павильона переведут из государственной собственности в городскую.

Сегодня сотрудники центра повышения эффективности использования государственного имущества при участии администрации Калининского района и правоохранительных органов приступили к освобождению указанного земельного участка от незаконных пользователей. Торговый павильон отключили от электроэнергии и водоснабжения, предприниматели выселены, в ближайшее время ларек будет демонтирован и вывезен на склад временного хранения, сообщает официальный представитель КУГИ.

В 2000 году данный земельный участок, находящийся в государственной собственности, сдали в аренду ООО «ИМЭКТ» под размещение торгового павильона сроком на три года. Когда договор аренды прекратил свое действие, КУГИ неоднократно уведомлял арендатора о необходимости освободить участок и передать его городу, но предприниматель продолжал использовать торговый павильон. Тогда было принято решение о демонтаже незаконного павильона силами центра повышения эффективности использования государственного имущества. После демонтажа павильона участок передадут городу, пояснили в КУГИ.

Павильон на Кондратьевском проспекте, 50

Павильон на Кондратьевском проспекте у дома № 50

Изображения, прикрепленные к публикации:

Павильон на Кондратьевском проспекте, 50 Павильон на Кондратьевском проспекте у дома № 50
Теги: администрация калининского района, комитет имущественных отношений куги, центр повышения эффективности госимущества, снос, торговля




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Жилой дом на Трудовой улице в Сергиеве суд приказал снести

 Возле железнодорожной станции Проспект Славы снесли старинное здание

 С ТЭЦ «Красного знамени» на Пионерской улице сняли леса

 На улице Михаила Дудина на Парнасе сдали торговый центр

 На Лиговском проспекте сносят заброшенное дореволюционное здание


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.