Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Посетитель ресторана на Невском угрожал взорвать метро «Достоевская» 

26/03/2013 12:48

Полиция Петербурга задержала мужчину, сообщившего о готовящемся теракте на станции метро «Достоевская» и в столовой на Владимирском проспекте. «Террористом» оказался 31-летний посетитель ресторана «Рэдиссон» на Невском проспекте.

Для того чтобы озвучить свою угрозу, мужчина использовал телефон 02. Звонок в дежурную службу поступил в 23:30, сообщают в главном управлении МВД. После звонка неизвестного спецслужбами была обследована станция метро «Достоевская», а также расположенная в доме № 23а по Владимирскому проспекту столовая. Эвакуация посетителей питейного заведения и пассажиров метро не проводилась.

Сам телефонный террорист был опознан по номеру мобильного телефона и задержан в ресторане «Рэдиссон» на Невском проспекте. В настоящий момент правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении в его отношении уголовного дела по статье «заведомо ложное сообщение о террористическом акте».

 Комментарии 


  1. Александр

    26/03/2013 в 22:34 | #1 | Ответить | Цитировать

    И чего ему так Фёдор Михайлович не понравился? Классный писатель. Из нынешних до него только Акунин может дотянуться, правда пока не дотянулся...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.