Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Пассажиров авиарейса Барселона — Петербург высадили в Хельсинки 

24/03/2013 13:47

Рейс VY 7892 авиакомпании Vueling из Барселоны в Петербург был отменен по неизвестным причинам.

Рейс VY 7892 Барселона — Санкт-Петербург должен был приземлиться в Пулкове в 6 утра воскресенья. Затем время прибытия было перенесено на 8 утра. До сих пор, согласно данным онлайн-табло Пулкова, фактическое время прибытия отсутствует: рейс числится как отмененный.

Как заявляет «Фонтанка.ру» со ссылкой на пассажиров рейса, в 5:30 по московскому времени самолет приземлился в аэропорту города Хельсинки. В течение 3 часов из самолета никого не выпускали. Затем для пассажиров был заказан автобус до железнодорожного вокзала в Хельсинки, где им было предложено самостоятельно приобрести билеты на «Аллегро», который отправляется в 11 утра с прибытием в Северную Столицу в 14:30.

О причинах изменения пункта прибытия рейса в Пулкове сказать не могут. Телефоны, указанные на официальном сайте авиакомпании Vueling, не отвечают.

Тем временем обратный рейс VY7893 Санкт-Петербург — Барселона, который должен был вылететь в Испанию в 6:50, также отменили.

 Комментарии 


  1. Инженер

    24/03/2013 в 14:59 | #1 | Ответить | Цитировать

    Что за авиакомпания такая? Первый раз слышу...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.