Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Полиция задержала хулигана, «заминировавшего» аэропорт Пулково 

22/03/2013 11:43

Полиция Петербурга задержала мужчину, который накануне вечером по телефону угрожал взорвать здание аэропорта Пулково-1. Лжетеррористом оказался нетрезвый 34-летний житель Северной столицы.

Подробности происшествия сегодня обнародовала полиция. Звонок с угрозой поступил в дежурную службы в 23: 14, передает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Звонивший заявил, что находится в аэропорту, и если в ближайшее время ему не привезут 300 тыс. рублей, он взорвет терминал.

Как сообщалось ранее, прибывшие на место представители спецслужб никаких взрывных устройств на территории Пулкова-1 не обнаружили. По данным полиции, на график вылетов инцидент не повлиял, хотя ранее сообщалось о том, что несколько рейсов были задержаны из-за проводившейся эвакуации пассажиров и персонала.

Телефонный хулиган был задержан по горячим следам у дома № 1 по проспекту Наставников. Им оказался 34-летний безработный петербуржец. В ходе задержания выяснилось, что мужчина сообщил о готовящемся взрыве, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Проверка по факту инцидента продолжается.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.