Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Аноним обещал устроить взрыв на концерте Адама Ламберта в Ледовом дворце 

21/03/2013 11:47

Концерт американского исполнителя Адама Ламберта, который накануне прошел в Ледовом дворце на проспекте Большевиков, могли отменить после анонимного сообщения о взрыве, планируемом на мероприятии.

Сообщение с угрозой пришло на электронную почту генконсульства США в Петербурге вечером 19 марта, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Помещения Ледового дворца были проверены непосредственно перед концертом 20 марта.

В поисках бомбы приняли участие кинологи и взрывотехники. Однако ни взрывных устройств, ни взрывчатых веществ в помещениях дворца обнаружить не удалось. Эвакуация персонала арены и зрителей не проводилась.

 Комментарии 


  1. Прохожий

    21/03/2013 в 13:17 | #1 | Ответить | Цитировать

    Последствия весеннего обострения у больного человека? Сознательная провокация? Глупая шутка?

    Есть всем известные персонажи публично провоцирующие неустойчивые умы...Им не плохо было бы думать о том,что и как говоришь...Пиар собственных параноидальных представлений о добре и зле может быть воспринят другими ,как руководство к действию...А власти и обществу пора бы дать надлежащий отпор таким провокативным высказываниям,а не заигрывать с «борцами за нравственность».



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.