Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Подрядчик опроверг информацию о нелегалах на стройке стадиона «Зенита» 

20/03/2013 16:24

Стадион на Крестовском острове

Руководство компании «Главстрой» — генерального подрядчика строительства футбольного стадиона на Крестовском острове опровергло информацию о работающих на стройке нелегальных мигрантах без разрешения на работу.

О том, что долгострой на Крестовском обслуживают нелегалы, накануне сообщила прокуратура Петербурга. В результате проверки субподрядчикам строительства был вынесен ряд представлений по поводу нарушения миграционного законодательства. Однако, по словам заместителя генерального директора «Главстроя» Карена Мдиваняна, эта информация не соответствует действительности.

«На стадионе присутствуют строительные компании с разных регионов страны. Нет нелегальных мигрантов, есть мигранты, которые оформлены не должным образом. Они получили квоты, находясь в московском регионе с вахтой или в командировке. Это все требует времени, они работают и проходят переоформление», — цитирует бизнесмена «Балтинфо».

Назвать точное число рабочих из других стран на стройке господин Мдиванян затруднился, объяснив это тем, что вести подсчет гастарбайтеров на стройке достаточно сложно, так как их бригады часто меняются в зависимости от типа выполняемых работ. Однако бизнесмен заверил, что все они имеют все необходимые документы и разрешение на работу.

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Стадион на Крестовском острове

 Комментарии 


  1. Александр

    20/03/2013 в 18:39 | #1 | Ответить | Цитировать

    Всем срочно выдали гражданство?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.