Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Комитет по транспорту Петербурга остался без заместителя председателя 

16/03/2013 11:19

Комитет по транспорту Петербурга покинул заместитель председателя Дмитрий Знаменский. Чиновник написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Решение покинуть пост господин Знаменский принял по личным мотивам, у руководства комитета претензий к его работе не было, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на представителей ведомства. В комитете отставку чиновника связывают с возможным предложением ему какого-то нового места работы.

В ведомстве чиновник курировал проблемы контроля перевозчиков, а с января 2013 года также отвечал за работу агентства внешнего транспорта, которое ранее являлось структурой комитета по транспортно-транзитной политике.

В феврале комитет вынужденно покинул другой заместитель председателя — Игорь Маилов. В настоящий момент он находится под арестом, который, скорее всего, связан с делом о мошенничестве в ГКУ «Организатор перевозок», где ряд сотрудников под руководством главы учреждения похитили более 11 млн рублей при помощи махинаций с нелегальной продажей через дополнительные валидаторы.

Теги: комитет по транспорту, кттп, организатор перевозок, назначения




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 Новым «жилищным» вице-губернатором станет Николай Бондаренко

 «Строительный» вице-губернатор Марат Оганесян уволился

 Накануне закрытия в земельном комитете поменяли руководителя

 Главой КГА назначен автор «Заневского каскада» Владимир Григорьев


 Комментарии 


  1. 257

    16/03/2013 в 21:58 | #1 | Ответить | Цитировать

    Этот тот профессионал ,который на ТВ заявил ,что на пл Стачек нет трамвайных путей. Может без него КПТ теперь сможет заняться реальной работой по профилю комитета... Вот уже выдали ,наконец , проект по изменению маршрутов наземного транспорта после продления 5 линии метро . Эти изменения необычайно скромны -из реальных маршрутов только один 59 автобус сокращается на пару остановок ,правда выяснилось ,что в комитете даже помнят о 29 и 36 -м автобусных маршрутах ).

  2. ???

    16/03/2013 в 16:04 | #2 | Ответить | Цитировать

    Жаренным запахло???



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.