Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Ребенок, захлебнувшийся в аквапарке «Питерлэнд», впал в кому 

15/03/2013 12:26

3-летний мальчик из Йемена, накануне вечером захлебнувшийся в аквапарке «Питерлэнд» на Приморском проспекте, находится в коме. За его жизнь борются врачи одной из городских больниц.

ЧП в петербургском аквапарке произошло накануне вечером. Малыш пришел в «Питерлэнд» вместе со своими родителями. В какой-то момент, незаметно от них, он убежал из детской зоны к бассейну для взрослых, упал и захлебнулся. Спасателям аквапарка и врачам прибывшей на место происшествия скорой удалось спасти его жизнь, однако он по-прежнему находится в тяжелом состоянии. В настоящий момент малыш впал в кому, передает «100 ТВ». По факту ЧП начата доследственная проверка.

Это не первое подобное ЧП в петербургских аквапарках. Летом прошлого года широкий резонанс получила трагедия, произошедшая в аквапарке «Вотервиль» на улице Кораблестроителей, 14. Тогда здесь утонул семилетний мальчик, убежавший в бассейн, пока его мама занималась с младшим братом. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, однако в итоге определить виновных так и не смогли, и расследование было прекращено.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.