Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

4-летняя девочка отравилась угарным газом при пожаре на Садовой 

14/03/2013 10:54

Девочка 2008 года рождения отравилась угарным газом при пожаре, который накануне вечером произошел в доме № 67 по Садовой улице. Ребенок был госпитализирован.

Сигнал о возгорании на Садовой улице, 67, поступил в дежурную службу около 18:00, сообщают в главном управлении МЧС по Петербургу. Здесь в пятиэтажном доме на первом этаже горело нежилое помещение площадью 80 кв. метров. Из задымленных квартир верхних этажей пожарные эвакуировали 16 человек, при этом некоторых из жильцов пришлось спасать через окна. Без пострадавших все же не обошлось — с отравлением угарным газом в больницу была доставлена 4-летняя девочка.

Еще один случай отравления угарным газом произошел при пожаре в квартире дома № 35/28 по Загребскому бульвару. Жертвой «постельного» пожара стала 45-летняя женщина, которая вместе с мужем была эвакуирована из горящей квартиры. Супруг пострадавшей не пострадал.

Наконец, отравление угарным газом и ожог руки получил посетитель сауны на шоссе Революции, 58а. Пожар здесь произошел ночью и уничтожил расположенное на первом этаже помещением площадью 12 кв. метров.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.