Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Из-за прыжка самоубийцы на пути «Ладожской» пострадал машинист метро 

11/03/2013 10:51

Стали известны подробности ЧП, которое вечером 8 марта произошло на платформе станции метро «Ладожская», где на рельсы спрыгнул решивший покончить с собой мужчина.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел около 22:50. Спрыгнувший на пути мужчина остался жив, но получил серьезные травмы. На платформу его поднимали сотрудники метрополитена. В настоящий момент пострадавший находится в коме, медики оценивают его состояние как крайне тяжелое, передает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Помимо этого стало известно, что в результате инцидента пострадал не только сам несостоявшийся самоубийца, но и 51-летний машинист поезда, под колеса которого так и не попал мужчина. Сотрудник метрополитена получил ссадины лица и травму роговицы глаза и тоже был доставлен в больницу. В настоящий момент он находится в удовлетворительном состоянии.

По факту происшествия продолжается проверка. Причины и обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Поезд под который бросился пассажир, «Ладожская»

Поезд под который бросился пассажир, метро «Ладожская»

Поезд под который бросился пассажир

Источник изображения: Игорь СПб, forum.chrysler-dodge.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

Поезд под который бросился пассажир Поезд под который бросился пассажир, метро «Ладожская» Поезд под который бросился пассажир, «Ладожская» ladojj

 Комментарии 


  1. Оксана Л.

    12/03/2013 в 13:04 | #1 | Ответить | Цитировать

    Ого, это бедный машинист головой пробил стекло в кабине, пытаясь затормозить и не наехать на человека? Самоубийца — пьяный свин — и его искалечил?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.