Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Подрядчик Дровяной, 6–8: к обрушению лесов отношения не имеем 

07/03/2013 14:02

Подрядчик, реконструировавший дом на Дровяной улице, отрицает свою причастность к обрушению лесов на объекте. Ранее появилась информация, что заказчик хочет расстаться со строителями из-за их непрофессионализма.

Обрушение лесов с фасада реконструируемого под бизнес-центр советского здания на Дровяной, 6–8, произошло сегодня утром. В результате движение по Дровяной улице пришлось ограничить, при падении конструкций никто не пострадал. По предварительной информации, причиной обрушения стал штормовой ветер, бушевавший в Петербурге накануне.

Заказчик работ по перестройке (застройщик) — ООО «Управляющая компания „Трастид менеджмент“». Подрядчиком выступает ООО «Ленмонтаж» — компания, известная своим участием в реставрации областного суда на Фонтанке, строительстве подстанции «Центральная» на Обводном канале и многих других объектов.

«Трастид менеджмент» сегодня не смог прокомментировать ситуацию на объекте, однако источники «Карповки» сообщили, что компания якобы готова отказаться от услуг «Ленмонтажа» в силу непрофессионализма и поручить завершение объекта другой компании.

В самом же «Ленмонтаже» обрушения прокомментировали предельно кратко: «Могу лишь сказать, что к текущим событиям вокруг объекта мы отношения не имеем», — заявил представитель подрядчика. На вопрос, значит ли это, что объект у компании уже забрали, собеседник «Карповки» отвечать отказался.

По уточненным данным, субподрядчиком, который и проводило работы, было ООО «Гранд».

Изображения, прикрепленные к публикации:

drovyanaya
Теги: бизнес центр, ооо гранд, ооо ленмонтаж, ук трастид менеджмент, обрушение




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Старинное здание на 8-й линии В. О. собираются сделать бизнес-центром

 Советское здание на Выборгской набережной надстроят этажом

 На Шаровой улице построят два четырехэтажных офисных здания

 Суд отменил разрешение на строительство бизнес-центра на улице Савушкина

 Склад-новодел на Обводном канале решили надстроить третьим этажом


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.