Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На 8 Марта папы Петербурга могут бесплатно сходить в театр кукол 

06/03/2013 21:12

Необычный подарок на 8 Марта сделает Большой театр кукол петербургским семьям. В течение праздничной пятницы и выходных дней вход в театр для всех пап, пришедших с детьми, будет бесплатным.

Бесплатно сходить на кукольные спектакли папы смогут 8, 9 и 10 марта, сообщают в городском комитете по культуре. Почему вход будет бесплатным именно для пап, а не для прекрасной половины человечества, в театре объясняют просто: отправив детей с папами в театр, мамы и бабушки смогут отдохнуть от воспитательных обязанностей.

Кроме того, при помощи такого способа в Большом театре кукол хотят доказать мужчинам, что походов на спектакль с ребенком бояться отнюдь не стоит, а также перехитрить статистику, по которой на детские представления в 97% случаев с малышами ходят мамы.

Крупногабаритных и фигуристых пап в театре предупреждают о том, что для них приготовлены места в последних рядах, чтобы не мешать маленьким зрителям видеть все происходящее на сцене.

8 марта в программе театра назначен приключенческий мюзикл «Золотой цыпленок», 9-го — африканский экшен «Бармалей», а 10-го — сказка «Лисенок, который не хотел быть хитрым». Начало представлений — в 11:30,14:00 и 16:30.

Теги: комитет по культуре, праздник, театр




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Рядом со станцией 5-й километр построят склад Александринского театра

 Новый корпус Мариинки на улице Писарева построят со стенами-занавесями

 Склад-мастерские театра Эйфмана на Петровском не могут начать использовать

 Мариинка «выводит из аварийного состояния» дом на улице Булавского

 Дворовый флигель на улице Союза Печатников станет театром


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.