Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

На месте прорыва трубы на площади Труда второй день нет асфальта 

04/03/2013 13:55

Площадь Труда, разделительная полоса

На площади Труда, где в пятницу вечером прорвало трубу с горячей водой, до сих пор не могут уложить асфальтовое покрытие. В результате проволочки Васильевский остров по-прежнему находится в транспортной блокаде.

Пробки, которые сковывали Васильевский в течение всех выходных, едва ли успеют рассосаться раньше сегодняшнего вечера, так как дорожные работы на площади Труда только начинаются. Причиной задержки в ликвидации последствий коммунальной аварии стали проблемы с необходимой асфальтовой крошкой, которую подрядные организации не сумели вовремя достать.

Дорожную технику на площадь завезли только сегодня утром, сообщает телеканал «Россия». Теперь рабочим остается дождаться машины с асфальтом, после чего они наконец смогут приступить к ремонту асфальтового покрытия.

По информации портала «Яндекс. Пробки», в настоящий момент серьезные заторы наблюдаются на набережной Лейтенанта Шмидта по направлению к Благовещенскому мосту и на самой переправе в сторону площади Труда. На Английской набережной, где в выходные автомобилисты также стояли в пробках, проезд свободен.

Трубопровод диаметром 500 миллиметров прорвало на площади Труда около 23:00 в пятницу. В результате горячая вода залила участок в 150 кв. метров. К счастью, ни люди, ни автотранспорт не пострадали. Однако для проведения аварийных работ площадь пришлось закрыть для транспорта.

 Комментарии 


  1. Александр

    04/03/2013 в 21:40 | #1 | Ответить | Цитировать

    Откуда же он возьмётся при таком-то минусе?! Или вам, господа, в очередной раз хочется стать свидетелями того, как ваши деньги закатывают в откат?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.