Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Горный университет построит новый лабораторный корпус на Беринга 

01/03/2013 18:21

Горный университет планирует возвести новый лабораторный корпус на улице Беринга, 8а, вместо старого, который будет снесен. Завершение строительства намечено на февраль 2014 года.

Двухэтажный лабораторный корпус на Беринга, построенный в 1960 году, принадлежит Горному университету на праве бессрочного пользования. Дом стоит на ленточном фундаменте из бетонных блоков, без подвала.

В Горном университете «Карповке» сообщили, что постройку снесут. Взамен возведут новое шестиэтажное здание, но на старом фундаменте. Он будет укреплен железобетонным каркасом и бетонной плиткой. Проект разработан в самом Горном университете, который и будет генподрядчиком всех работ.

Сдача объекта запланирована на февраль 2014 года. Лабораторный корпус откроет свои двери для студентов и преподавателей в сентябре того же года. В нем будут храниться и изучаться образцы керна с месторождений Северо-Западного региона России.

 Комментарии 


  1. Инженер

    03/03/2013 в 19:56 | #1 | Ответить | Цитировать

    «будет укреплен железобетонным каркасом и бетонной плиткой»

    Интересная фраза, но непонятно, что имеется в виду ):



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.