Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Обязанности ушедшего в отставку Козырева поделят три вице-губернатора 

01/03/2013 17:33

Три вице-губернатора Петербурга поделят между собой обязанности ушедшего в отставку вице-губернатора Сергея Козырева, который отвечал в Смольном за вопросы транспорта, энергетики и ЖКХ.

О распределении обязанностей в своем «твиттере» сообщил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов. Вопросы ЖКХ, жилищный комитет и государственную жилищную инспекцию доверено курировать вице-губернатору Василию Кичеджи, который отвечает в правительстве за вопросы культуры.

Ольга Казанская, которая по своему основному профилю курирует городское здравоохранение и сферу социальных вопросов, возьмет шефство над комитетом по природопользованию.

Основной блок комитетов уйдет под патронаж Сергея Вязалова. Такое распределение обязанностей будет действовать в правительстве до того, как будет выбран преемник господина Козырева. Когда именно планируется утвердить нового вице-губернатора, пока неизвестно.

Господин Козырев подал в отставку по собственному желанию 27 февраля. Согласно официальной формулировке правительства, его увольнение связано с «ненадлежащим контролем за деятельностью подведомственных комитетов и управляющих компаний в сфере ЖКХ», а также увеличением квартплаты без должного разъяснения горожанам.

Организации (компании):

Теги: администрация санкт петербурга, жилищный комитет, назначения




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Дом на улице Некрасова отреставрировали под центр госуслуг

 К лету здание-памятник на улице Некрасова превратят в центр госуслуг

 С 2016 года изменятся границы МО «Гражданка» и «Пискаревка»

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 К ремонту Литейной гимназии на Некрасова под МФЦ за год не приступили


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.