Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Прорыв трубы на Шлиссельбургском меняет трассы автобусов 

01/03/2013 13:35

Коммунальная авария, которая сегодня утром произошла на Шлиссельбургском проспекте, изменила трассы автобусных маршрутов.

Как сообщают в ГУП «Пассажиравтотранс», из-за прорыва трубы по измененным маршрутам будут следовать автобусы № 115, № 115а и № 327. Как будут объезжать место аварии автобусы, обслуживающиеся другими перевозчиками, пока неизвестно.

В направлении от проспекта Александровской Фермы (маршруты № 115 и №115а) и от улицы Грибакиных (маршрут № 327) автобусы следуют по своим обычным трассам до Тепловозной улицы, затем по Прибрежной и Караваевской улицам, переулку Слепушкина и Шлиссельбургскому проспекту, после чего возвращаются на свои трассы.

В направлении от Петрозаводского шоссе (маршруты № 115 и № 115а) и от Заводского проспекта в Колпине (маршрут № 327) автобусы следуют по своей трассе до Шлиссельбургского проспекта, затем по самому проспекту, переулку Слепушкина, Караваевской, Прибрежной и Тепловозной улицам и далее по своей трассе.

Как сообщалось ранее, прорыв трубы диаметром 500 миллиметров произошел у дома № 34 по Шлиссельбургскому проспекту. В результате коммунальной аварии вода затопила проезжую часть магистрали, из-за чего пришлось временно ограничить движение автомобилей на участке.

Организации (компании):

Теги: автобусы, пассажиравтотранс, прорыв




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В ходе реконструкции стену советского автопарка на Хрустальной оставили

 Остановка «Вокзальная площадь» в Колпине стала «Привокзальной»

 Остановку «Ручей Безымянный» переименовали в «Сертоловский ручей»

 Пассажиравтотранс просит отдать лес на Волхонском шоссе под автопарк

 На территории автопарка № 7 в 5-м Предпортовом проезде сносят здание


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.