Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Улицу Ворошилова вдоль «Ладожского парка» пока не построят 

26/02/2013 18:12

Улица Ворошилова

Улицу Ворошилова продлевать пока не будут, несмотря на строительство новых зданий на ней. Смольный не планирует в ближайшее время соединять дорогу с улицей Кржижановского.

Магистраль построили в 1975 году, свое название она получила в честь маршала Советского Союза Климентия Ворошилова. В 2009 году дорогу продлили и построили мост через реку Оккервиль, получивший имя Долгоруков мост. В настоящее время улица Ворошилова ограничивается перекрестком с улицей Латышских Стрелков.

В то же время севернее магистрали строится жилой комплекс «Ладожский парк» (застройщик — ЗАО «Квартира.ру — Северо-Запад»), новые дома которого получают адреса по улице Ворошилова. Всего массовая застройка предполагает строительство 300 тыс. кв. метров жилья, а также паркинга, торгового центра, школы и двух детских садов.

Предполагается и продолжение улицы Ворошилова, однако когда будет реализована эта идея, неясно. Сегодня в комитете по развитию транспортной инфраструктуры «Карповке» сообщили, что «продолжения улицы Ворошилова от улицы Латышских Стрелков до Кржижановского в ближайших планах нет».

Фото: maps.google.com

Изображения, прикрепленные к публикации:

Улица Ворошилова

 Комментарии 


  1. 257

    27/02/2013 в 12:00 | #1 | Ответить | Цитировать

    А в планах КРТИ есть вообще строительство каких-либо улиц кроме развязок и подъездов к ТРК ?

  2. Александр

    26/02/2013 в 23:33 | #2 | Ответить | Цитировать

    Да, по поводу Олимпиады. Скорее всего она пройдёт в масштабах «Весёлых стартов» или, что более демократично, «Мама, папа,я — спортивная семья». Вскоре после этих увеселительных мероприятий, на которые, естественно, почти никто кроме представителей движения «Наши» и «Молодая гвардия» не приедет, ну, может быть ещё члены семей московских чиновников, всё, что успели возвести до того, как разворовали, начнёт сыпаться, как дорога во Владивостоке после банального дождичка, но до саммита.

  3. Александр

    26/02/2013 в 23:26 | #3 | Ответить | Цитировать

    Да чего уж там улица вдоль Ладожского парка?! Олимпийские объекты в Сочи провалены, саммит АТЭС разворовали, стадион на Крестовском, похоже, не построят никогда, а будут использовать в качестве насоса для перекачки бюджета в карманы чиновников, чемпионат по футболу 2018 тоже уже разворовали... Так что, вместо улицы и прочего перечисленного будет у нас ДЕФОЛТ и ГУЛАГ для тех, кто произнесёт это слово и будет ходить по улицам без плакатов, восхваляющих ПЖиВ и вождя нации, ВВП. Все российские конфессии будут начинать богослужения с молитвы в честь... сами знаете кого, как это было при Батые. Можно продолжить и дальше, но зачем делиться сюжетами будущих книг с конкурентами...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.