Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Пробка на Кольцевой стала самой длинной за минувшую неделю 

25/02/2013 11:52

Портал «Яндекс. Пробки» составил традиционный рейтинг самых протяженных пробок, скопившихся в Петербурге на прошлой неделе. Самой серьезным был признан девятикилометровый затор на Кольцевой.

Пробка длиною 9 километров образовалась вечером 21 февраля на участке КАД между Рябовским шоссе и рекою Оккервиль. В течение 1 часа 20 минут движение в этом месте было фактически парализовано.

Второе место в рейтинге досталось затору, который в этот же день в 15:30 образовался на Московском шоссе. Пробка длиною 8,1 километра протянулась от 2-го Бадаевского проезда до Колпинского шоссе и продержалась 1 час 50 минут.

Приблизительно в это же время в пробку длиною 7,1 километра встал и другой участок Московского шоссе — от реки Попова Ижорка до поселка Ленсоветовский. На то, чтобы преодолеть затор, у автомобилистов уходило до двух часов времени.

Четвертым по величине на минувшей неделе стал затор, который утром 18 февраля образовался на Пулковском шоссе и Московском проспекте на участке от КАД до парка Победы. Длина пробки составила 6,1 километра, а продолжительность — 20 минут.

Последнее место в списке худших пробок Северной столицы на прошлой неделе занял непродолжительный, но протяженный затор, образовавшийся утром 19 февраля на Шафировском проспекте и проспекте Непокоренных от КАД до Гражданского проспекта. Несмотря на внушительную длину — 5,9 километра, пробка рассосалась в течение всего 10 минут.

 Комментарии 


  1. Александр

    25/02/2013 в 12:14 | #1 | Ответить | Цитировать

    А что, объявлен конкурс на самую длинную пробку? Так мы и длиннее организовать можем...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.