Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Прокуратура обнаружила хищения при ремонте дорог в Колпинском районе 

21/02/2013 14:35

Усть-Ижора

Факты хищения бюджетных средств были выявлены при проверке контрактов на ремонт дорог, которые были заключены муниципальными властями Колпинского района.

Такие выводы были сделаны прокуратурой Колпинского района при проверке муниципальных контрактов на ремонт дорог местного значения. Так, в конце 2012 года был проверен контракт, который администрация внутригородского муниципального образования поселка Усть-Ижора заключила с ООО «СК „Бас“». Как удалось выяснить сотрудникам прокуратуры, стоимость соглашения была завышена на 494,3 тыс. рублей.

В январе 2013 года аналогичное превышение стоимости работ было обнаружено в контрактах, которые с этим же подрядчиком заключали власти муниципального образования поселка Понтонного.

Материалы обеих проверок направлены в следственное управление при отделе МВД по Колпинскому району Петербурга. В результате по фактам завышения цен контрактов были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 159 УК РФ.

Фото: Serval09, www.panoramio.com

Изображения, прикрепленные к публикации:

Усть-Ижора

 Комментарии 


  1. boroda_ne

    21/02/2013 в 16:44 | #1 | Ответить | Цитировать

    пора вводить за ЭТО смертную казнь



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.