Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Офис СК «Рант» на Гренадерской улице могут сдать к лету 

20/02/2013 19:23

«Стеклянный» бизнес-центр на Гренадерской улице, 7а, в котором находится офис СК «Рант», может быть введен в эксплуатацию к лету. Процесс затормозило подключение к электроэнергии.

Бизнес-центр на Гренадерской улице был построен больше года назад. Там уже размещается офис строительной компании «Рант», которая и построила его, однако пока это здание считается недостроенным — к нему до сих пор не проведено электричество.

В «Ранте» корреспонденту «Карповки» сообщили, что для выработки электроэнергии они используют дизельную станцию. Ленэнерго обещало подвести электричество к 1 января 2013 года, но до сих пор этого не сделало.

В Ленэнерго «Карповке» сегодня рассказали, что в настоящее время завершено строительство инфраструктуры для подведения электроснабжения к бизнес-центру. Были реконструированы две трансформаторные подстанции, а также проложена новая линия электропередачи. Подключение здания к электросетям планируется в конце марта, уточнили в энергокомпании.

Теги: бизнес центры, зао рант, иск рант, ленэнерго




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На дороге на Турухтанные Острова построит новое здание офиса «Мависа»

 Показали изображение бизнес-центра на углу Кирочной и Новгородской

 Мастерская-памятник на Заставской улице станет бизнес-центром

 Проект реконструкции старинного здания в Казарменном отменен

 На Корпусной улице краснокирпичный завод стал апартамент-отелем


 Комментарии 


  1. 21/02/2013 в 12:48 | #1 | Ответить | Цитировать

    А по мне хоть бы и вообще его не было!

    Так принимайте меры. Мы лишь сообщаем, что пока здание не введено в эксплуатацию, следовательно, есть возможность проект изменить. Кто умеет делать выводы из новостей, тот их сделал. А вы сделали свой: что у нас какой-то там кризис.

  2. garde

    20/02/2013 в 21:42 | #2 | Ответить | Цитировать

    @Александр

    О таких безобразных уродах, возникающих как язвы или нарывы на теле города да еще в исторической части надо ПОСТОЯННО напомнинать и возбуждать ненависть к тем, кто так беспардонно уродует наш город. В таком месте вбухать такое выдающееся уродство могли только полные отморозки. Но ведь кто-то из городской чиновной рати помог изувечить это исторчекое место людям без чуства прекрасного и без уважения к городу и его жителям. Бездарно испогаганили...эту компанию надо занести в черные списки тех, кто ПОЗОРИТ наш город своим уродством. Давно пора перенести этот бред сумашелдшего в промзону Шушар, чтобы она не наносила вред психике людей и не служила позывом для рвоты.

  3. Александр

    20/02/2013 в 20:37 | #3 | Ответить | Цитировать

    А по мне хоть бы и вообще его не было! Что у Карповки информационный кризис, писать не о чем? Тогда напишите, что у моей соседки кошка родила пятерых Всё ближе к жизни, чем очередное стеклянное уродство!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.