Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

В Парголове без газа остались хоспис, поликлиника и детский сад 

20/02/2013 18:47

Сотрудники прокуратуры Выборгского района Петербурга разбираются в причинах отключения газа в жилых домах поселка Парголово, произошедшего сегодня днем.

Как сообщили в прокуратуре Петербурга, газопровод в поселке был поврежден в ходе работ по ликвидации аварии на прямом подземном трубопроводе холодного водоснабжения, проводившихся бригадами ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» вблизи дома № 369 по Выборгскому шоссе.

В результате окрестные дома попали в зону не одной коммунальной аварии, а двух. Из-за проблем с холодной водой и газоснабжением остановилась работа трех котельных, обслуживающих городскую поликлинику № 52, хоспис № 3, учреждения дошкольного и школьного образования, а также один дом.

На месте прорыва работает аварийная бригада ООО «Петербурггаз». Завершить ремонтные работы на трубопроводе холодного водоснабжения планируется к 20:00. Починить газопровод аварийщики обещают к 22:00.

Причины и обстоятельства повреждений коммуникаций выясняют сотрудники прокуратуры.

Обновление от 21.02.2013

Как сообщили сегодня «Карповке» в ООО «Петербурггаз», отключение газ в поселке не производилось. Газопровод действительно был поврежден в ходе работ, однако на газоснабжении котельных, жилых домов и социально-значимых объектов, это не сказалось.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.