Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Моргу на Екатерининском проспекте потребовался новый корпус 

18/02/2013 15:16

Здание морга на Екатерининском проспекте, 10, реконструируют к концу 2014 года. К нему пристроят дополнительный блок и надстроят этаж.

Здание морга принадлежит СПбГУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы». В соответствии с государственным контрактом между комитетом по строительству и ООО «Балтинвестстрой» (входит в группу «Росстройинвест») объект планируется построить до конца 2014 года.

В комитете по строительству «Карповке» сегодня пояснили, что пристройка к моргу представляет собой четырехэтажное здание с подвалом, где разместятся холодильные камеры для хранения тел.

Первый этаж пристройки предназначен для приема и хранения тел, здесь также разместятся секционные и санитарно-бытовые помещения. На втором этаже здание связано с существующим административно-лабораторным корпусом двумя галереями. Также здесь будут размещены кабинеты судмедэкспертов и среднего медицинского персонала, комната психологической разгрузки.

На двух последних этажах будут находиться помещения для хранения документов и работы с ними, кабинеты судмедэкспертов и среднего медицинского персонала. Кроме этого, предусмотрено помещение под музей демонстрационного материала, а также комплекс для отдыха сотрудников.

Теги: балтинвестстрой, группа росстройинвест, комитет по строительству, медицина




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Проектировщик показал, как будет выглядеть поликлиника в Лахте

 Во дворах на 3-й Советской улице надстроят советский флигель

 Для НИИ скорой помощи на Будапештской построят дополнительное здание

 На проспекте Энергетиков открылся центр семейной адаптации

 Медуниверситет Мечникова на Пискаревском построил себе спорткомплекс


 Комментарии 


  1. Александр

    19/02/2013 в 09:36 | #1 | Ответить | Цитировать

    Галерея в морге — красиво...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.