Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Моргу на Екатерининском проспекте потребовался новый корпус 

18/02/2013 15:16

Здание морга на Екатерининском проспекте, 10, реконструируют к концу 2014 года. К нему пристроят дополнительный блок и надстроят этаж.

Здание морга принадлежит СПбГУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы». В соответствии с государственным контрактом между комитетом по строительству и ООО «Балтинвестстрой» (входит в группу «Росстройинвест») объект планируется построить до конца 2014 года.

В комитете по строительству «Карповке» сегодня пояснили, что пристройка к моргу представляет собой четырехэтажное здание с подвалом, где разместятся холодильные камеры для хранения тел.

Первый этаж пристройки предназначен для приема и хранения тел, здесь также разместятся секционные и санитарно-бытовые помещения. На втором этаже здание связано с существующим административно-лабораторным корпусом двумя галереями. Также здесь будут размещены кабинеты судмедэкспертов и среднего медицинского персонала, комната психологической разгрузки.

На двух последних этажах будут находиться помещения для хранения документов и работы с ними, кабинеты судмедэкспертов и среднего медицинского персонала. Кроме этого, предусмотрено помещение под музей демонстрационного материала, а также комплекс для отдыха сотрудников.

Теги: балтинвестстрой, группа росстройинвест, комитет по строительству, медицина




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На проспекте Энергетиков открылся центр семейной адаптации

 Медуниверситет Мечникова на Пискаревском построил себе спорткомплекс

 На улице Первого Мая в Петергофе появится станция скорой помощи

 На улице Сантьяго-де-Куба приступили к строительству клиники РПЦ

 Заброшенный флигель на берегу Советского канала в Колпине отремонтируют


 Комментарии 


  1. Александр

    19/02/2013 в 09:36 | #1 | Ответить | Цитировать

    Галерея в морге — красиво...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.