Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Семикилометровая пробка на КАД стала самой длинной за неделю 

11/02/2013 11:27

Портал «Яндекс. Пробки» составил традиционную пятерку самых длинных дорожных заторов, образовавшихся в Петербурге на минувшей неделе.

Лидерство в рейтинге захватила пробка на внешнем кольце КАД, которая вечером 6 февраля протянулась от Октябрьской набережной до моста через реку Оккервиль. Длина затора составила 7,5 километров, продолжительность — 6 часов 30 минут.

На втором месте оказалась утренняя пробка, скопившаяся 8 февраля на Московском шоссе. Затор длиною 6,2 километра тянулся от поселка Ленсоветовского до 3-го Бадаевского проезда. На то, чтобы рассосаться, пробке понадобился 1 час 50 минут.

Третье место досталось затору, охватившему Большой Сампсониевский проспект и проспект Энгельса. Пробка скопилась вечером 4 февраля и растянулась на 5,9 километра. На то, чтобы преодолеть затор, автомобилистам понадобилось 40 минут.

Четвертая по величине пробка была зафиксирована вечером 5 февраля в Центральном районе городе. Автомобилисты стояли в пробке на Литейном, Владимирском, Загородном и Московском проспектах. Длина затора составила 5,4 километра, продолжительность — 40 минут.

Замыкает рейтинг еще один затор на КАД, на сей раз на внутреннем кольце. Утром 5 февраля автомобилисты стояли в пробке от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной. Пробка составила 4,8 километра и продержалась 50 минут.

 Комментарии 


  1. Оксана

    11/02/2013 в 12:40 | #1 | Ответить | Цитировать

    Вчера наступил год Змеи. Поэтому утешайтесь тем, что пробкой изображаете символ наступившего года, и напевайте: — Я — Змея, ля-ля-ля!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.