Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Указатель на «Съездовскую» уберут с Благовещенского моста 

11/02/2013 15:04

Указатель

Указатель на несуществующую «Съездовскую линию» уберут с Благовещенского моста. Ранее такая же судьба постигла другой аналогичный знак, висевший на Большом проспекте Васильевского острова.

Съездовской линии было возвращено историческое название Кадетская еще в 2006 году. Тем не менее дорожные знаки с устаревшим наименованием появляются в Петербурге и по сей день. Один из них некоторое время назад был найден на Большом проспекте, его демонтировали после запроса «Карповки» в дирекцию по организации дорожного движения.

Еще один указатель был обнаружен бдительным читателем «Карповки» на Благовещенском мосту. Он является близнецом первой демонтированной конструкции, что позволяет предположить, что странные указатели имеют общее происхождение.

Как сообщил «Карповке» главный инженер СПбГКУ «Дирекция по организации дорожного движения» Владимир Баринов, этот знак был установлен сторонней организацией без согласования с ДОДД. «Дано указание нашей подрядной организации демонтировать данный знак», — сообщил господин Баринов. Остались ли на Васильевском острове другие знаки с устаревшим наименованием, пока неясно.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.