Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Осветить улицу Михаила Дудина удалось теплоэнергетикам 

08/02/2013 17:47

Петербургскиетеплоэнергетики осветили улицу Михаила Дудина на Парнасе. Эту улицу не могли подключить к сетям в течение шести лет с момента постройки.

Отрезок 3-го Верхнего переулка, переименованный в улицу Михаила Дудина, был проложен в 2006 году. Он был необходим, чтобы соединить с проспектом Энгельса станцию метро «Парнас», открытую тогда же. Заказчиком стройки выступал комитет по транспорту. Тем не менее за прошедшие с момент постройки годы улицу так и не осветили, хотя фонари на ней и были поставлены.

В прошлом году ООО «Вента-строй» реконструировало улицу, однако светлее на ней не стало. Вместо этого было изменено планировочное решение магистрали, на улице также была нанесена новая дорожная разметка. По просьбе «Карповки» ситуацию проверила районная прокуратура, подтвердившая факт отсутствия освещения, однако так и не назвавшая виновных в отсутствии подключения.

Тем не менее фонари на злополучной улице к настоящему моменту все-таки загорелись. Как сообщил сегодня официальный представитель ГУП «ТЭК СПб», теплоэнергетики выделили электроэнергию мощностью 17 кВт для того, чтобы наконец осветить магистраль. Это было сделано по просьбе СПбГУП «Ленсвет», самостоятельно не справившегося с этой задачей.

«ГУП „ТЭК СПб“ уже не первый раз идет навстречу коллегам. Теплоэнергетики уже выделили СПбГУП „Ленсвет“ 52,6 кВт для сетей наружного освещения промзоны „Парнас“», — подчеркнул представитель предприятия.

 Комментарии 


  1. алекс

    14/02/2013 в 22:54 | #1 | Ответить | Цитировать

    ул. Дудина не освещена, пользуетесь не проверенными данными. ТЭК заставил Ленсвет делать проект на эти 17 кВт. Освещение будет не ранее лета.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.