Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На Митрофаньевском шоссе обнаружены две незаконные свалки 

08/02/2013 12:42

Две несанкционированные свалки природоохранные органы Петербурга обнаружили на Митрофаньевском шоссе по наводке «Карповки». Возбуждены административные дела.

На протяжении многих лет на Митрофаньевском шоссе в районе дома № 22 существует крупная свалка. Ежедневно туда съезжаются самосвалы с мусором, а над территорией летают чайки. Редакция решила поинтересоваться, законна ли большая помойка в двух шагах от центра Петербурга.

Председатель комитета по природопользованию Дмитрий Голубев проинформировал «Карповку», что там, на Ташкентской улице, 1, расположен «мусороперегрузочный комплекс бытовых отходов „Ташкентская“ ОАО „Автопарк № 1 Спецтранс“». Еще одна свалка есть за Громовским кладбищем — на Митрофаньевском шоссе, 36. Кому она принадлежит, чиновник не уточнил.

«Государственными инспекторами Санкт-Петербурга по охране природы осмотрены территории Московского района в районе домов 22 и 36 по Митрофаньевскому шоссе, выявлено захламление земель отходами производства и потребления», — рассказал господин Голубев. По его словам, «в отношении лиц, осуществляющих деятельность по указанным адресам, возбуждены дела об административных правонарушениях, проводятся административные расследования».

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.