Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Уставший от досмотра пассажир «заминировал» Пулково 

03/02/2013 11:29

Накануне вечером в аэропорту Пулково после звонка лжетеррориста искали бомбу. Звонившим оказался один из пассажиров воздушной гавани.

Около 17:30 в справочную службу Пулкова позвонил неизвестный, заявивший, что в одном из багажей, проходящих через аэровокзал, находится бомба. В каком именно из терминалов находилось взрывное устройство, аноним не уточнил, поэтому спецслужбам пришлось обследовать оба терминала. Проверка была завершена в 20:30. Взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

Лжетеррориста полиции удалось выявить спустя несколько часов. Им оказался пассажир рейса на Москву, который в 22:10 должен был отправиться из Пулкова-1.

По словам мужчины, разыграть полицию он решился из-за того, что утомился во время процедуры предполетного досмотра. Хулиган был снят с рейса. В настоящий момент решается вопрос о привлечении лжетеррориста к ответственности.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.