Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости транспорта Санкт-Петербурга

Три станции усть-лужского направления реконструировали в 2012 году 

01/02/2013 17:47

Ряд железнодорожных станций был отремонтирован в 2012 году на участке Мга — Гатчина — Веймарн — Ивангород в рамках реализации проекта реконструкции дороги по направлению порта Усть-Луга в 2012 году.

Работы осуществляют в рамках программы комплексной реконструкции участка и железнодорожных подходов к порту Усть-Луга. Всего на реализацию этой программы в 2012 году было затрачено 19 млрд рублей, сообщили в ОАО «РЖД».

На станциях Мга, Войсковицы и Молосковицы были построены новые пассажирские платформы, а также здания постов дежурных по переездам и сортировочной горке и передвижные пункты обогрева для монтеров железнодорожных путей.

На станции Лужская-Нефтяная в эксплуатацию был сдан пункт технологического обслуживания локомотивов и уложено шесть новых путей, на Лужской-Южной создали четыре новых пути.

В рамках данных работ было уложено более 44 километров пути и установлено 77 стрелочных переводов. Одновременно с их установкой проводилось внедрение новых систем централизации стрелочных переводов и светофоров, а также оборудования связи и электроснабжения.

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.