Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости транспорта Санкт-Петербурга

Три станции усть-лужского направления реконструировали в 2012 году 

01/02/2013 17:47

Ряд железнодорожных станций был отремонтирован в 2012 году на участке Мга — Гатчина — Веймарн — Ивангород в рамках реализации проекта реконструкции дороги по направлению порта Усть-Луга в 2012 году.

Работы осуществляют в рамках программы комплексной реконструкции участка и железнодорожных подходов к порту Усть-Луга. Всего на реализацию этой программы в 2012 году было затрачено 19 млрд рублей, сообщили в ОАО «РЖД».

На станциях Мга, Войсковицы и Молосковицы были построены новые пассажирские платформы, а также здания постов дежурных по переездам и сортировочной горке и передвижные пункты обогрева для монтеров железнодорожных путей.

На станции Лужская-Нефтяная в эксплуатацию был сдан пункт технологического обслуживания локомотивов и уложено шесть новых путей, на Лужской-Южной создали четыре новых пути.

В рамках данных работ было уложено более 44 километров пути и установлено 77 стрелочных переводов. Одновременно с их установкой проводилось внедрение новых систем централизации стрелочных переводов и светофоров, а также оборудования связи и электроснабжения.

Организации (компании):

Теги: деньги, железная дорога, ржд, ремонт дорог




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В 2019 году демонтируют железнодорожный переезд на Кубинской

 Fortgroup строит недостающий фрагмент тротуара на проспекте Блюхера

 В следующем году проведут ремонт почти исчезнувшей улицы Лагоды

 Возле железнодорожной станции Проспект Славы снесли старинное здание

 Вокзал железнодорожной станции Озерки лишился временной кровли


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.