Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Гендиректор «Зенита»: стадион Крестовском в срок не сдадут 

25/01/2013 15:06

Стадион Зенита

Руководство футбольного клуба «Зенит» в очередной раз выразило беспокойство по поводу строительства стадиона на Крестовском острове. По мнению боссов клуба, в обозначенные сроки объект сдан не будет.

По последним данным, достроить стадион, который станет одной из арен чемпионата мира по футболу — 2018, должны к 2015 году. Однако руководство «Зенита» считает данную точку зрения чересчур оптимистичной.

«Мы в целом крайне обеспокоены судьбой строительства, поскольку в настоящий момент нет ни одной предпосылки для того, чтобы стадион был построен в указанные сроки и при этом соответствовал современным нормам строительства и уж тем более стандартам ФИФА, УЕФА и РФС», — заявил РИА «Новости» генеральный директор клуба Максим Митрофанов.

Господин Митрофанов также подчеркнул отстраненность руководства клуба и его спонсора, компании «Газпром», от строительства арены. По мнению гендиректора, если бы ответственность за возведение стадиона лежала на клубе, долгострой уже мог бы быть завершен.

«В свое время мы просили более плотно задействовать нас и в разработке проектной документации, и в работе с подрядчиком, но услышаны не были», — отметил господин Митрофанов.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Стадион Зенита
Теги: зенит арена, газпром, фк зенит, спорт




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Медуниверситет Мечникова на Пискаревском построил себе спорткомплекс

 Стоянку у сквера на улице Верности отдали под спортивный комплекс

 Спорткомплекс на Красносельском шоссе в Горелове не построят

 Кусок площадки для верховой езды в Лахте отдали под спорткомплекс

 Самовольную гребную базу на Крестовском не удается легализовать


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.