Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

КРТИ подписал контракты на строительство трех транспортных развязок 

17/01/2013 17:49

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга заключил контракты с победителем тендеров на строительство трех крупных транспортных развязок.

Итоги конкурсов на строительство развязок были подведены в начале января. Речь идет о путепроводе в истоке Обводного канала (3 млрд рублей), путепроводе над Пискаревским проспектом в створе проспектов Непокоренных и Шафировского (3 млрд) и виадуке в поселке Репино в створе Большого проспекта над Зеленогорским шоссе и железной дорогой финляндского направления (2,1 млрд). Право на строительство всех трех объектов выиграла компания ОАО «Мостострой № 6».

Заключен контракт на строительство еще одной городской развязки — на пересечении Московского проспекта и Колпинского шоссе (3,8 млрд рублей). Как сообщил председатель комитета Дмитрий Буренин, победитель торгов — ОАО «Мостоотряд № 19» пока не предоставило достаточное финансовое обоснование объекта. Подрядчик направил в комитет лишь гарантийное письмо, которого для подписания контракта недостаточно.

Если в течение завтрашнего дня компания не исправит недочет, право на заключение контракта перейдет к следующему по списку участнику конкурса, набравшему наибольшее количество баллов. По словам директора «Мостоотряда № 19», предоставить все документы в срок компании помешали технические неполадки, и в течение суток ситуация должна исправиться.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Обводный канал, развязка на проспекте Обуховской Обороны
Теги: крти, мостоотряд 19, мостострой 6, мосты, новые дороги




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Плесецкой улице проложат еще один участок — ее дотянут до Планерной

 «Главстрой-СПб» построит улицу Меркурьева в нормативном виде

 Городу отдадут участок, по которому Военная улица дойдет до Атаманской

 В Новосергиеве открылись участки улиц Ивана Куликова и Владимира Пчелинцева

 В Пушкине построили первый участок Пущинской улицы


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации