Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости транспорта Санкт-Петербурга

В этом году «Пушкинскую» закроют для входа и выхода 

17/01/2013 17:18

В этом году станция метро «Пушкинская» будет закрыта для входа и выхода пассажиров. Вместо нее горожане будут вынуждены пользоваться вестибюлем «Звенигородской».

Вестибюль станции метро «Пушкинская» будет в этом году закрыт для входа и выхода пассажиров, об этом «Карповке» сообщил сегодня официальный представитель комитета по транспорту. При этом в комтрансе не смогли уточнить, какие именно работы будут проводиться на объекте, однако подчеркнули, что поскольку речь идет о закрытии наземного вестибюля, скорее всего будет приведен в порядок в том числе и наклонный ход станции.

Будет ли при этом закрываться или ограничиваться посадка и высадка пассажиров в подземной части станции, в транспортном ведомстве сказать не смогли. По данным источника «Карповки», близкого к управлению метрополитеном, закрытие запланировано на лето этого года. Как долго продлятся работы по ремонту станции, признанной региональным памятником архитектуры, пока неизвестно.

Ранее заявлялось, что «Пушкинскую» закроют в конце 2012 года для проведения ремонта гидроизоляции наклонного хода, а также полной замены эскалаторов. Движущиеся лестницы для метровокзала поставит украинское ООО «Гранит».

Организации (компании):

Теги: капремонт аварийных зданий, комитет по транспорту, метро




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На следующей неделе определятся с выходом со станции метро «Театральная»

 К строительству нового участка 3-й линии метро хотят приступить в 2023 году

 Стали известны подробности строительства выхода со станции «Театральная»

 На станции метро «Чернышевская» будет не три, а четыре эскалатора

 Второй выход станции метро «Приморская» хотят сделать на улице Беринга


 Комментарии 


  1. Не надо ля-ля

    17/01/2013 в 18:06 | #1 | Ответить | Цитировать

    как говорит петербуржский дурень, «туристам метро не нужно». Ну а петербуржцы и вовсе обойдутся. Не доставайся же ты никому)))) Заколотить ВСЕ станции на вход и выход, пусть потомки оценят их красоту )))))



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации