Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Строительство обрушившегося бизнес-центра на Наличной возобновится 

09/01/2013 17:43

Выдано разрешение на строительство многофункционального комплекса на Наличной улице, 44. Эта стройка начиналась без разрешения, ее приостанавливали после обрушения конструкций.

В геоинформационной системе участок имеет адрес: восточнее дома 44, корпус 2, литера А, по Наличной улице. В службе строительного надзора в июле адрес строящегося здания указали следующим образом: Наличная улица, дом 44, корпус 1.

Застройщиком выступает ООО «Центр „Детский хор теле-радио СПб“». Генеральный подрядчик — ООО «Строительная компания „Дальпитерстрой“». По инвестусловиям, комплекс должен быть возведен до 18 марта 2013 года.

В июне в строящемся здании рухнули межэтажные перекрытия. В «Дальпитерстрое» объясняли, что в процессе бетонирования одна из опорных стоек погнулась, причиной чему мог послужить заводской брак. В службе строительного надзора сообщали, что в 2011 году застройщик самовольно, не имея разрешения на строительство, начал устраивать фундаменты и цокольный этаж. В июле стройка была приостановлена.

Теперь работы могут возобновиться. На днях стало известно, что 26 декабря служба строительного надзора выдала разрешение на строительство «многофункционального комплекса с подземным паркингом».

Теги: бизнес центры, дальпитерстрой, детский хор теле радио спб, служба строительного надзора




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На дороге на Турухтанные Острова построит новое здание офиса «Мависа»

 Показали изображение бизнес-центра на углу Кирочной и Новгородской

 Мастерская-памятник на Заставской улице станет бизнес-центром

 Проект реконструкции старинного здания в Казарменном отменен

 На Корпусной улице краснокирпичный завод стал апартамент-отелем


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.