Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Георгий Полтавченко лишил себя премии 

25/12/2012 10:48

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко

Губернатор Георгий Полтавченко принял решение отказать себе в новогодней премии в наказание за неисполнение бюджета в 2012 году. Градоначальник лишил премии и ряд других чиновников.

О том, что часть чиновников Смольного из-за неисполнения бюджета на 2012 год останется без годовой премии, губернатор Георгий Полтавченко объявил еще 15 декабря. Как передает «Фонтанка.ру», без традиционной новогодней выплаты осталась значительная часть строительного блока, в том числе экс-председатель комитета по строительству Вячеслав Семененко, все начальники отделов и руководители направлений комитета по строительству.

Основанием послужило сообщение главы нового председателя комитета Андрея Артеева о том, что бюджетные обязательства комитета будут исполнены, по самым оптимистичным прогнозам, на 54,6%. Серьезные претензии возникли и к другим ведомствам, в частности к комспорту, комитетам по энергетике, науке и КГА. В целом бюджет исполнен лишь на 72,4%.

Губернатор признал такую цифру неудовлетворительной. В результате Георгий Полтавченко решил присоединиться к тем чиновникам, которые лишатся премии по итогам года. Какую именно сумму должны были выплатить градоначальнику, не сообщается.

Теги: администрация санкт петербурга, деньги, кга, комитет по науке и высшей школе, комитет по строительству, комитет по физкультуре и спорту, комитет по энергетике




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Дом на улице Некрасова отреставрировали под центр госуслуг

 К лету здание-памятник на улице Некрасова превратят в центр госуслуг

 С 2016 года изменятся границы МО «Гражданка» и «Пискаревка»

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 К ремонту Литейной гимназии на Некрасова под МФЦ за год не приступили


 Комментарии 


  1. Nav

    25/12/2012 в 11:40 | #1 | Ответить | Цитировать

    Я плакаль.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.