Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Проезд в городском транспорте Петербурга с нового года подорожает 

24/12/2012 14:49

Проезд в городском транспорте Петербурга с 1 января 2013 года подорожает. Жетон в метро горожанам обойдется в 28 рублей, билет на наземный транспорт с нового года будет стоить 25 рублей.

В среднем по всем видам проездных длительного пользования цена возрастет на 12%. Для пенсионеров, федеральных льготников, учащихся и студентов с нового года стоимость поездки возрастет на 6,7%.

Как сообщили в комитете по транспорту, необходимость пересмотра тарифов, как разовых поездок, так и билетов длительного пользования, в первую очередь связана с увеличением транспортной работы, в том числе открытием новых автобусных маршрутов и станций метрополитена, а также ростом амортизационных отчислений и расходов на потребление энергоресурсов.

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Стоимость проезда в 2013 году
Теги: автобус, комитет по транспорту, метро, трамвай, троллейбус




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Петербурге открылись станции метро «Новокрестовская» и «Беговая»

 Станции метро «Новокрестовская» и «Беговая» будут открыты 29 апреля

 На станции метро «Василеостровская» отодвинули торцевую стенку

 Остановка «Вокзальная площадь» в Колпине стала «Привокзальной»

 Остановку «Ручей Безымянный» переименовали в «Сертоловский ручей»


 Комментарии 


  1. Антон

    25/12/2012 в 08:21 | #1 | Ответить | Цитировать

    А у злого проклятого Батьки Лукашенко проезд на метро аж 5-6 рублей нашими, а на всем остальном 99% ездят и вовсе бесплатно, разве что раз в день на какой-нибудь крупной конечной станции у вас проверят билетик, который вы тут же и пробъете, за все теже 5-6 рублей. при один билетик на все виды транспорта... и никакой вам рекламы, ни наружной ни внутренней. Бедная Беларусь, там же все так плохо...

  2. Не надо ля-ля

    25/12/2012 в 05:46 | #2 | Ответить | Цитировать

    особо радостно слышать эту новость приезжему люду. То-то туристическая привлекательность города возрастает от того, что Питер становится недоступным по цене городом. У нас проезд в маршрутке стоит 12 рублей, наверное, в Питере уже все 50 рублей с носа.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.